ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Boiserie – мебель достойная королей

17.04.2014

Как написано на фирменном сайте марки Boiserie, мебель этого бренда  ассоциируется с жизнью в стиле люкс, властью и превосходством. Она олицетворяет желание жить в окружении шарма итальянского творчества лучших итальянских архитекторов и дизайнеров, которые создают уникальные по красоте и в то же время функциональные предметы мебели.

Клиентами компании являются самые состоятельные и требовательные клиенты.  Многие проекты индивидуальны и неповторимы. При создании мебели максимально учитываются пожелания заказчика.

Для мебели класса люкс используются только лучшая древесина и только самые качественные ткани. Многие предметы отделываются вручную: росписью, инкрустацией камнями и ювелирной отделкой сусальным золотом. Невероятные сочетания материалов и отделок, форм и дизайнерских решений – тут найдется подходящий вариант для самого изысканного и искушенного покупателя.

Особое место в каталоге продукции занимают стеновые панели. Их разнообразие поражает, как и и возможность при их помощи кардинально менять внешний вид любого помещения – кабинета, гостиной, кухни или спальни. Кроме эстетического компонента, эти панели обладают звукопоглощающей и теплоизоляционной способностью. До мельчайших деталей продуманные аксессуары стеновых панелей выполнены из массива дерева (плинтусы, пилястры, карнизы и т.д.). Стеновые панели Boiserie заменят наскучившие обои или кафельную плитку. Они довольно легко устанавливаются, продолжительное время сохраняют шикарный внешний вид.

  

Стеновые панели марки Boiserie, с их неповторимыми мягкими деревянными тонами и пастельными цветами текстильных вставок, ручной росписью и тиснениями  принесут в ваш дом ощущение средиземноморского шика, изящества и поистине королевской роскоши.

Ехать за панелями в Италию Вам не придется. Наш салон обеспечит Вас лучшими моделями и поможет выбрать подходящий Вашему интерьеру вариант.

Возврат к списку