ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Двери для гостиниц

13.06.2013

По своей сути двери для гостиничных номеров это межкомнатные двери. Но они должны обладать рядом отличительных свойств, таких как надёжность, долговечность, звуконепроницаемость, огнестойкость, должны поддерживать стиль номеров и гостиницы в целом. Далеко не каждая фабрика производит подобные двери.

У итальянской фабрики SJB есть коллекция межкомнатных дверей - Hotel, что в переводе с итальянского, также как и с английского, означает «отель». Название коллекции говорит само за себя, это двери для гостиничных номеров. Приоритет марки SJB — внимание к деталям. Это отражается в том, что двери из коллекции Hotel не только отвечают всем необходимым требованиям, но ещё и имеют продуманный дизайн дверей, который разработан с учётом необходимости размещения номера на двери, некоторые модели повторяют очертания таблички с номером, например H401, H405, H410, H407 и H DECO.

Коллекция Hotel состоит из 14 изящных моделей дверей европейского гостиничного стиля.

H 401 лакированная

H 403 вишня

H 412 дуб

H 411 пылающее красное дерево

H 405 вишня и шиповник

H 410 грецкий орех и шиповник

H 409 грецкий орех и шиповник

Н 408 пылающее красное дерево

H 407 EMME лакированная

H 406 вишня

H DECO лакированная

H 413 отделка из дерева венге

H 460 EMME лакированная

Коллекция Hotel – это звукоизоляционные противопожарные межкомнатные двери, с пределом огнестойкости REI 30, одобрены и сертифицированы Министерством внутренних дел Италии. Такие двери задержат огонь на 30 минут.

Все двери этой коллекции доступны в двух вариантах. Первый вариант - Hotel "E" с открытыми доводчиками поверхностного монтажа. Второй вариант - Hotel "S" с двойным дверным притвором по периметру, который повышает звукоизоляционные свойства двери и её взломостойкость, а также, по запросу, со скрытыми дверными доводчиками.

Возврат к списку