ТЕЛЕФОН: 8 (911) 037-98-03 
E-MAIL: quality_ld@mail.ru

Двери с продолжением

11.06.2013

Двери с продолжением

В январе этого года в Мюнхене (Германия) проходила европейская архитектурно-строительная выставка BAU 2013. Одна из новых тенденций, заявленных на выставке, в области производства межкомнатных дверей - двери, переходящие в стеновую панель.

Мы рады представить Вам новую коллекцию межкомнатных дверей L16 от итальянской фабрики Lualdi, разработанную Пьеро Лиссони. Необычайно тонкая (всего 16 мм) звукоизолирующая навесная дверь выглядит словно лист бумаги, безупречная страница, способная разделять пространство плавным движением с лёгкого прикосновения руки. Облицовка L16, здесь в красном глянцевом лаке, может стать стеновой панелью и простираться вокруг двери, обеспечивающий красивый декоративный эффект. Этот эффект достигается за счёт нестандартной ширины наличников.

Каждый видимый элемент разработан так, чтобы исчезнуть. Перед глазами предстаёт безупречная поверхность, свободная от любого несовершенства и идеально однородная. Межкомнатные двери Lualdi из коллекции L16 - это истинный архитектурный элемент, который в состоянии охарактеризовать и определить пространство, благодаря текстуре дерева и цвету.

 

Вариант отделки L16 под дерево. Чистота линий поддерживается тёплым отделочным материалом термомодифицированной древисины и возвышается от пола до самого потолка.

Межкомнатная дверь L16 предназначена для максимальной гибкости, она поставляется в широком диапазоне размеров (ширина открывания 80 и 90 см, высота проёма 210-300 см), с симметричными и асимметричными косяками, с верхней поперечиной и без неё (актуально для двери высотой до потолка).

 

Дверь может быть выполнена в глянцевом или матовом лаке, широкой палитры цветов. Также доступна дверь в отделке деревом: светлый дуб, тёмная термомодифицированная древисина. Магнитный замок и резиновые прокладки делают процесс открывания межкомнатной двери бесшумным.

Базовые варианты отделки

Варианты отделки модных цветов

Возврат к списку