ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Гардеробная комната Вашей мечты!

07.10.2013

Гардеробная комната- мечта любой девушки. И это не удивительно, учитывая, что это очень удобно. К сожалению, многие считают, что отдельная гардеробная комната - это роскошь, но не столько из-за стоимости её оборудования, сколько из-за места, которого она требует.

В этой статье мы постараемся вам привести доводы, которые докажут, что гардеробная - это необходимость!
Вовсе не обязательно иметь огромную гардеробную как у знаменитостей, которые хранят там свои концертные костюмы и множество пар туфель и сумок. Функция гардеробной комнаты, прежде всего, отделить место хранения вещей от остальной части квартиры или дома.
  
Гардеробная комната фабрики Presotto

Она позволяет избежать большого количества шкафов. Выделив в своей квартире комнату хотя бы 5 м2, можно разместить в ней вместительные полки, комод для постельного белья и полотенец, место для гладильной доски, фена и т.д. Установка открытых верхних полок дает возможность хранить объемные, негабаритные, редко используемые, демисезонные вещи, не перекладывая их постоянно с одного на другое место. Здесь каждая вещь на своем месте, даже мелочи, такие как зонты, перчатки или галстуки. 
 
 Гардеробная комната фабрики Bordignon Camillo

Что нужно учесть при создании гардеробной комнаты? Скорее всего, она не будет иметь своего окна, поэтому нужно предусмотреть дополнительное освещение. Наши специалисты продумают каждый сантиметр вашей гардеробной. 
 
Гардеробная комната фабрики Remadesio

Гардеробные комнаты от итальянских фабрик  никого не оставят равнодушным. В них продуманно всё до мелочей. Специальные выдвигающиеся вешалки для брюк, выезжающий стеллаж для обуви и т.д. Стиль вашей гардеробной может быть любым.  Мебель от итальянских фабрик  продуманна на 100%, до ручек и другой фурнитуры.

Возврат к списку