ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Межкомнатные двери с кожаной отделкой

08.08.2013
Межкомнатные двери с кожаной отделкой

В последнее время в производстве межкомнатных дверей появилась тенденция использования декора, имитирующего кожу или замшу. Итальянская фабрика SigeGold тоже обратилась к этой теме и последняя из созданных коллекций дверей носит кожаное название - Skins Collection. Это по-настоящему роскошные межкомнатные двери. Они отлично впишутся в интерьер в стиле арт-деко, который принято считать голливудским. Материалы отделки выглядят очень дорого: идеально гладкая глянцевая поверхность в сочетании с имитацией кожи, в том числе крокодиловой, кристаллы Swarovsky. Эти двери произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей, подчеркнут ваш статус и станут одними из главных предметов интерьера.
 

В коллекции предусмотрено 4 модели дверей.
 


























Какой из элементов двери будет отделан кожей, а какой покрыт лаком - решать вам. А выбрать есть из чего.
   

Skins Collection - очень гибкая коллекция, позволяющая создать действительно эксклюзивную межкомнатную дверь. Вы сами можете выбрать даже вариант ручки, один из четырёх. На фото ручка Zen SQ - в хромированном варианте, Cedro SQ – сатинированный хром, а ручка Zen - в сатинированной латуни, но любая из них может быть хоть хромированной, хоть сатинированной (матовой) по вашему желанию.
 

Отлично дополнит эти шикарные двери оригинальный наличник.
 

Вот несколько примеров готовых межкомнатных дверей Skins Collection, которые могут получиться в результате комбинации материалов и моделей.

 
SK  422
 
SK 422
 
SK 411
 
SK 411
 
SK 422
 
SK 411

Создайте свою неповторимую межкомнатную дверь от SigeGold, комбинируя отделочные материалы и фурнитуру, которую предлагает коллекция Skins Collection. Если этот процесс вызовет у вас трудности, менеджеры-дизайнеры салона Global Interior с удовольствием Вам помогут.



Возврат к списку