ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Межкомнатные двери TRE-P&TRE-Più. Новости 2013 года.

15.10.2013
Фабрику TRE-P&TRE-Più по праву можно считать одним из главных лидеров в области создания межкомнатных дверей. За время своего существования компания сотрудничала со многими именитыми дизайнерами, и не только итальянскими. Одни из самых известных моделей дверей фабрики связаны с такими дизайнерами и конструкторами, как Porsche, Cini Boeri, Nieder, Daniel Libeskind и Antonio Citterio. Все они, несомненно, внесли свой вклад в развитие инноваций, технологий, эстетики компании. TRE-P&TRE-Più отличается тонким чутьём на «умные» решения в проектировании дверей и интуитивным пониманием требований, которые рынок предъявляет к межкомнатным дверям. И, конечно же, двери TRE-P&TRE-Più обладают самым высоким качеством. Межкомнатная дверь – один из главных элементов интерьера в доме. 

Некачественные, некрасивые двери могут испортить всю картину, стать бельмом в вашем интерьере. А если они ещё и будут скрипеть, то они постоянно будут портить вам настроение. И наоборот, стильная дверь из высококачественных материалов, с исправной красивой фурнитурой, будет неизменно радовать глаз и поднимать настроение. Очень важно подойти к выбору межкомнатной двери со всей ответственностью. Если вы остановите свой выбор на дверях TRE-P&TRE-Più - вы не прогадаете. Фабрика TRE-P&TRE-Più предлагает широкий выбор межкомнатных дверей (распашные, дверь-книжка, с остеклением, варианты моделей от пола до потолка, с наличниками и «под лицо» со стеной), а также панели и межкомнатные перегородки. В 2013 году компания приготовила несколько обновлений: скрытые петли Plus, глянцевая окраска Lak, новые серии отделок дверей - Decor и Tratto. Обо всем по-порядку.
 1. Скрытые петли Plus – это техническое решение для более легкого и быстрого монтажа двери, они придают особую эстетику и красоту межкомнатным дверям. Эта функциональная опция доступна на всех моделях дверей Radar и Planar.
 

 2. Благодаря постоянным исследованиям компания TRE-P&TRE-Più создала новый вид глянцевого покрытия, его отличает оптимальное соотношение цены и качества. Такое покрытие придаёт особую элегантность двери. Глянцевый лак "TRE-P Lak" доступен для моделей дверей Radar и Planar cо скрытыми петлями Plus.
 
 3. Новые серии отделок - Decor и Tratto были разработаны для моделей межкомнатных дверей Radar и Sintonia. Эти отделки обладают одновременно классической и современной элегантностью. Для серии Decor характерна рельефная геометрия филенок, отделка этой серии достаточно акцентирована и выделена, включает девять вариантов.
 Для серии декора Tratto свойственна более легкая рельефность, серия включает четыре варианта отделки.
 Компания TRE-P&TRE-Più предлагает двери высокого качества на любой вкус, огромные выбор моделей деревянных дверей, лакированных в разные цвета или покрытых шпоном ценных пород, со стилистикой от классики до модерна. Компания постоянно разрабатывает новые покрытия, отделки и расширяет цветовую палитру. Наши сотрудники помогут Вам не потеряться в этом многообразии и подобрать то, что нужно.

Возврат к списку