ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Межкомнатные перегородки фирмы АСТОР

18.03.2014

Astor – итальянская фабрика, созданная в 1961 году. Специализируется на изготовлении дверей и мебели для дома из дерева, алюминия и лакированных поверхностей. За свою полувековую деятельность эта фабрика наработала имидж и признание, как в Италии, так и за рубежом. Аstor сотрудничает с разными дизайн-студиями, совершая поиск все новых оригинальных дизайнов. В сфере технологии производства, этот производитель имеет ряд собственных запатентированных дверных механизмов и сертификатов качества (в том числе обладает сертификат ГОСТ, что позволяет продавать продукцию фабрики в России).

 

Система перегородок MEETING

Дизайн выполнен итальянской студией Studio Bonetti Design.

Минимализм и функциональная простота этой системы способствует ее использованию как в домашних, так и в офисных помещениях. Состоит из двух вертикальных панелей и вращающейся двери, что позволяет полностью открыть пространство комнаты при необходимости. Система изготовлена из деревянных панелей, лакированных поверхностей и стеклянных вставок.

  

Система перегородок BRIDGE

Эта система предназначена для тех, кто ищет элегантное решение вопроса разделения помещения с помощью межкомнатной перегородки. Более похожа на полноправный элемент мебели, она сочетает в себе современные технологи, эксклюзивные материалы и инновационный подход к производству.

Система состоит из двух передвижных панелей: когда они закрыты, то создается лаконичный дизайн. Выполнена из нескольких слоев деревянных панелей, лакированных поверхностей и стекла. Доступна в нескольких цветах.

Дизайн выполнен итальянской дизайн-студией Studio Bonetti Design.

 

Система перегородок CHARME

Эти перегородки разработаны для создания современного дизайна гардеробной комнаты.

Дизайн выполнен итальянской дизайн-студией «Studio Kairos».

  

При заказе с внутренним наполнением гардеробной, предлагаются панели, выполненные из дерева категории Е1, с использованием структурированных термо поверхностей белого цвета и цвета орехового дерева.

  

Заказать продукцию фирмы Астор можно и в нашем салоне! 

Возврат к списку