ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Неоклассика от Jetclass

17.04.2014
Сравнительно молодая португальская мебельная марка за чуть более чем десяток лет завоевала своих поклонников в разных странах мира. Созданная в 2011 году, сегодня Jetclass можно найти на всех континентах – от США до ОАЭ и России. Новая классика от Jetclass – это современная дизайнерская мебель для тех, кто стремится сохранить традиции и в то же время идти в ногу со временем. 

Гостинные от Jetclass
 

Мебель этой марки изготовляется вручную. Каждый предмет создается с особой тщательностью и достоин звания произведения искусства.

Jetclass c особым вниманием относится к деталям. Не удивляйтесь, если выдвинув шкафчик или открыв дверцу увидите выложенную стразами эмблему фирмы.

Кабинет Jetclass

Марка делает попытки сочетать дизайн и современные технологии. Одна из коллекций (Hightech) «реагировала» на прикосновение, управлялась пультом.  Например, тумба, скрывающая телевизор, открывалась пультом дистанционного правления. А зеркало в массивной раме превращалось в телевизор.

Собственная дизайн студия Jetclass выполняет и индивидуальные заказы, создавая неповторимые уникальные предметы интерьера по эскизам заказчика.

 

Модельный ряд марки довольно широк. Тут есть и комплексные решения для гостиной, спальни, кухни и даже детской. Есть и отдельные предметы: столы, стулья, зеркала, тумбы, пуфы, буфеты, банкетки и т.д. Подбирая ту или иную модель, клиент имеет возможность выбрать матовое или глянцевое покрытие, подогнать выбранный предмет под нужные клиенту параметры.

Мебель от Jetclass – это роскошь и престиж.

А чтобы приобрести такую мебель не нужно ехать в Португалию.

Все представленные в статье модели (как и многие другие) можно приобрести в нашем салоне.

Возврат к списку