ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Новинки 2013 года от фабрики Creazioni

17.12.2013
Новинки 2013 года от фабрики Creazioni

Представляем вашему вниманию новинки итальянской мебели 2013 года от фабрики Creazioni, большинство из которых были представлены на мебельной выставке в Милане.
Первая новинка – диван Tommy. Решите для себя сами, что это для вас, маленький диван или большое кресло. Его размеры: ширина - 165 см, глубина - 80 см, высота со спинкой - 142 см, высота сидения -  46  см.
Этот очаровательный предмет мебели может быть расположен отдельно, сам по себе, в зоне ожидания, например в приёмной офиса, а может стоять рядом с другими диванами в гостиной. Он отлично подойдёт для приватной беседы между двумя людьми или для комфортного отдыха одного человека. Диван имеет довольно необычную форму с высокой спинкой. Дизайн дивана Tommy и его размеры в сочетании с широким выбором тканей обивки позволяет подобрать наиболее подходящий вариант к любому интерьеру и создать уютный и интересный уголок в вашем доме.
 
Кстати, относительно широкого выбора тканей стоит отметить, что в 2013 году фабрика Creazioni подготовила обновлённый ассортимент тканей для обивки своей мебели. Ниже два примера из новых тканей.
  
 
Вторая новинка - гамак FIONA. Вы можете наслаждаться временем безмятежного отдыха лёжа на нём в любую погоду, особенно если за окном снег, дождь или жара. Это довольно необычный предмет мебели, который позволит вам создать расслабляющую атмосферу. Находясь дома и лёжа на нём, закройте глаза и представьте, что находитесь на экзотическом пляже, на берегу океана, он позволит вам забыть повседневную жизнь и чувствовать себя отдохнувшим и обновлённым.  Его размеры: ширина – 300 см, глубина – 85 см, высота – 100 см. Сиденье может быть выполнено из ткани, которая представлена в большом разнообразии, или из кожи.
 

Третья новинка – маленькое кресло LISA. Его размеры: ширина - 60 см, глубина - 70 см, высота – 79 см, высота сиденья – 43 см. Это маленькое кресло выделяется отсутствием подлокотников, отчего оно больше похоже на большой мягкий стул, а главное то, что оно невероятно удобное.
 

Четвертая новинка - SUPERLISA, и снова не совсем ясно что это. Внешне это стул, но его размеры для стула слишком велики, к тому же он очень мягкий, так  что, будем считать его маленьким креслом в форме стула. Размеры: ширина – 60 см, глубина – 70 см, высота - 85 см, высота сиденья - 51 см.
 

Пятая и шестая новинки – это стулья, напоминающие барные. При этом, их высота - как у обычных стульев. Такой дизайнерский ход не останется не замеченным. Это уникальные объекты, которые могут иметь матовую или глянцевую поверхность практически любого цвета по вашему желанию. Оба стула имеют удобный поворотный механизм, одинаковые размеры: ширина - 45 см, глубина – 43 см, высота сиденья – 52 см. Отличаются стулья одной буквой в названии и наличием спинки. Стул Tinello – без спинки, а стул Tinella – со спинкой, его высота со спинкой составляет 84 см.
 
Седьмая новинка – сервант  ANITA. Это небольшой шкаф, в котором очень удобно хранить посуду и столовое бельё (салфетки, полотенца для рук, полотенца для посуды, скатерть), хотя вы можете найти и другое применение этому замечательному серванту. Его высота - 75 см, а ширина и глубина - 165x45 см соответственно.

 

Восьмая новинка – стол  VIVALDI,  он отлично сочетается с отмеченными выше стульями Tinello и Tinella. Это большой и вместительный стол, его размеры - 280x118 см, а высота - 75 см. Вместе они отлично впишутся в современный интерьер и создадут позитивное настроение благодаря смелым цветам.
 
Девятая новинка – большое кресло SHANGRI-LA – результат сотрудничества фабрики Creazioni с всемирно известным художником из Шанхая - Simon Ma. Это кресло доступно в двух размерах. Его внутренняя динамика начинается от центра и взрывается в гармонической округлости подлокотников. Щедрый размер кресла предназначен для любителей, обниматься в плюшевом комфорте, который подарит это кресло. SHANGRI-LA представляет собой идеальное сочетание искусства и функции, человека и природы. Его дизайн так же удивляет, как природа удивляет нас каждый день.
 
  


Также есть новинки среди аксессуаров Creazioni.

1. Зеркало ISIDORO. Его диаметр 60 см – полная высота - 120 см. Это довольно необычное зеркало, подчёркивающее вашу индивидуальность. Отлично впишется в современный интерьер.
 

2. Обезьянка FABRI – «Я не вижу». Размеры: 8,5x10 см, высота – 20 см.
3. Обезьянка LINO – «Я не слушаю». Размеры: 8,5x10 см, высота – 20 см.
4. Обезьянка GIANCA – «Я не говорю». Размеры: 8,5x10 см, высота – 20 см.
5. Обезьянка TATE – «Я не …». Размеры: 8,5x10 см, высота – 20 см.
 
Итальянская мебель и аксессуары от фабрики Creazioni уникальны, они яркие и запоминающиеся. Выбрав один предмет мебели, вы обязательно подберёте в ассортименте фабрики прекрасно подходящие дополнения, а также сможете индивидуализировать свой интерьер за счёт широкого выбора красивых и стильных тканей.



Возврат к списку