ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Новинки в мире лестниц

06.03.2014

Всегда интересно взглянуть на новые разработки, ведь с каждым годом дизайнеры предлагают все более интересные проекты. Предлагаем Вашему вниманию несколько новинок, появившихся в каталогах всемирно известных марок в конце 2013 – начале 2014 годов. Посмотрим, какие материалы используются, какие формы будут в моде в этом году.

Новинки от Marretti: «Лестница-оригами» и «Конкордский тик»

Всемирно известная марка Marretti представила два новых дизайна уровневой лестницы. Разработке этих моделей предшествовали длительные исследования и эксперименты в сфере прочности, выдержки веса, формы ступеней для удобного шага. Эти инновационные дизайны – невиданные доселе на рынке лестниц. Новинки от Marretti больше похожи на изящные скульптурные композиции, чем на привычные лестницы.

Поверхность ступеней «лестницы – оригами» (фото слева)  может быть окрашена в разнообразные оттенки, в том числе и довольно необычные, например, под ржавчину или травертинский мрамор. Модель «Конкордский Тик» (фото справа) может быть изготовлена из дерева или с покрытием ступеней под мрамор.

  

Новинки от Trescalini: лестницы для любителей стеклянного интерьера и поклонников стали

Новинка от Trescalini (фото слева) изготовлена из закаленного стекла, дополнена боковой цилиндрической системой фиксации. Перила этой модели доступны в двух различных вариантах: из стекла или железа. Вторая модель (фото справа) выполнена из листовой стали, окрашенной в темный цвет, который визуально выделяет лестницу в светлой комнате.

Trescalini – это марка, принадлежащая  компании CasaLux Home Design, которая предлагает лестницы в большом диапазоне материалов (стекло, нержавеющая сталь, сталь и дерево).

   

Новинка от Ci. Erre Scale: открытая лестница «Antea»

Лозунг компании-производителя «Совершенство – это сочетание  элегантности и удовольствия». Дизайн представленной модели сочетает в себе уникальность и качество. Продумана каждая деталь, от проектирования до выбора наиболее подходящего материала. Лестница выполнена из стекла, дерева и нержавеющей стали.

  

Некоторые модели, из описанных в этой статье, уже можно заказать в нашем салоне!

Возврат к списку