ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Новые коллекции лестниц для дома фабрики CAST

06.08.2013
Новые коллекции лестниц для дома фабрики CAST

Итальянская фабрика CAST существует много лет и 25 из них занимается производством лестниц. Из года в год компания старается предложить своим покупателям что-то новое и непрерывно изобретает новые лестницы. Вот и в 2013 году фабрика представляет целых пять новинок – пять моделей винтовых лестниц HELIKA. Это современные винтовые лестницы для дома без опорного столба, в России их называют эвольвентными. Эти лестницы очень красивые, с изящными плавными линиями, модели с деревянными ступенями очень уютные, взгляд сразу притягивает подчёркнутая фактура дерева, хочется к ней присмотреться, потрогать её и кажется, что она будет очень тёплой.

1. Helika LUX 
   
 
Эвольвентная лестница для дома с двойной боковой полосой из нержавеющей стали и деревянными ступенями толщиной 60 мм. Также доступна модель со ступенями из тройного закаленного стекла. Перила представлены панелями из двойного закаленного стекла.

2. Helika  INOX
 

Эвольвентная лестница для дома из сатинированной нержавеющей стали со ступенями из тройного закалённого стекла, каждое из которых 8 мм толщиной. Также предлагается вариант с деревянными ступенями толщиной 60 мм. Перила изготовлены из сатинированной нержавеющей стали. Количество круглых прутиков на перилах может варьироваться от 3 до 9 штук.

3. Helika TREND IRON

 

Эвольвентная лестница для дома с боковыми полосами из окрашенного железа, с деревянными ступенями толщиной 60 мм, с подступенками или без. Также предлагается вариант со ступенями из тройного закаленного стекла. Железные перила и поручни окрашены, количество прутиков может варьироваться так же, как в предыдущей модели.

4. Helika FASHION

 

 

Эвольвентная лестница для дома с деревянными ступенями толщиной 60 мм., которые имеют двойную поддержку из нержавеющей стали с боков. Перила из сатинированной нержавеющей стали, доступны также варианты из окрашенного железа, количество горизонтальных прутиков может варьироваться от 3 до 9.

5. Helika CONCEPT

 

 

Эвольвентная лестница для дома с двойной центральной несущей конструкцией из окрашенного железа. Ступени из массива дерева толщиной 60 мм. Перила и поручни из окрашенного железа. Количество прутиков также варьируется от 3 до 9.

Возврат к списку