ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

PORADA: от семейного мебельного бизнеса до всемирно признанного бренда

17.04.2014

Глядя на размах продаж и качество продукции итальянской мебельной марки «Porada», трудно представить, что когда-то в далеких 60тых она начиналась с небольшого семейного бизнеса.

Сегодня, марка Porada пользуется огромной популярностью и продается в разных странах мира, в том числе и в России. Широкий модельный ряд включает в себя как элементы декора и различные малые формы (вешалки, полки), так и мягкую и корпусную мебель. 

  

Что бы ни производила эта фирма, в каждом предмете есть дизайнерская идея, оригинальная задумка и неизменно высокое качество. Кто-то из критиков очень интересно охарактеризовал эту марку, назвав ее «современной классикой на все века». И правда, в дизайнах Porada ощущаются отголоски прошлого, удивительно удачно вписанного в современные формы.

 

В разные годы для Porada творили известные архитекторы и дизайнеры: Альберио и Сербано, Мактино Перего и другие. Сегодня фирма привлекает новые таланты, учредив свою международную премию в сфере дизайна. В прошлом году в ней приняли участие более трех сотен молодых дарований.

Конек фирмы – деревянная мебель. Мастерство обработки, подачи лучших качеств деревянной мебели – все это под силу Porada. 

  

Увидеть последние разработки фирмы можно в брэндовом магазине Porada в Лондоне. Салон расположен на 100 кв. метрах в самом престижном мебельном центре Челси.

А если не хотите ехать так далеко, то приглашаем в наш салон. 

Все предметы мебели, представленные в этой статье (как и многие другие) можно приобрести в Global Interior. 

Возврат к списку