ТЕЛЕФОН: (812) 385-75-34 
E-MAIL: mail@global-int.ru

Три НОВОСТИ о межкомнатных дверях фабрики RES

06.08.2013
Три НОВОСТИ о межкомнатных дверях фабрики RES

2013 год стал для многих итальянских производителей особенно продуктивным после некоторого затишья предыдущих лет. На мебельном салоне в Милане в апреле было много новинок от разных фабрик, производителей мебели, дверей и других. Фабрика RES - не исключение, она представила на своём стенде новую коллекцию межкомнатных дверей - Levia XL. Но это не единственное новшество среди дверей RES, всего можно отметить три новости о межкомнатных  дверях от фабрики на сегодняшний день. Обо всём по-порядку.
Новость 1
Разработана новая коллекция дверей - Levia XL,  дизайнером  Gianluca Santambrogio. Это раздвижные двери отлично подходящие для гардеробных комнат.
 
Ручка встроена в поверхность панели.
 
Двери Levia XL отличаются своими большими размерами. Сочетание двух рам позволяет изготовить двери шириной до 2700 см. Тонкая алюминиевая структура удерживает матовое стекло Acidato Extra с обратной лакировкой цветом Bianco (белым) или Nero (чёрным), или разным дизайном с обеих сторон. Структура покрыта матовым лаком цвета Bianco или Nero. Также предусмотрен вариант с обратной лакировкой стекла с металлической отделкой Bronzo.
 
 

Новость 2

Коллекция Levia пополнилась новой моделью распашной двери в оригинальном дизайне, также благодаря Gianluca Santambrogio.
 

Двери характеризуются тонкой структурой из алюминия и стеклом модели Class, доступным в матовом варианте Acidato Extra с обратной лакировкой цвета Bianco или Nero, с настраиваемым дизайном обеих сторон двери. Ручки из латуни доступны в лакировке тех же цветов - Bianco или Nero.
 

Новость 3

Коллекция дверей Miss пополнилась новыми вариантами отделки, которые были разработаны дизайнерами Cavana и Santambrogio.


Новое покрытие похожее на кожу представлено в широком диапазоне отделок и цветов, с трёхмерными узорами и дизайном.
 


Для двери с такой отделкой хорошо подойдёт ручка из латуни лакированная в белый цвет.

Возврат к списку